首页 > 北方大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

北方大区组织开展“在最长的冬夜,等最好的未来——冬至日送温暖”主题文化活动

发稿时间:2020-12-24    来源:    【字体:    


1221日,冬至降临,北方大区组织开展“在最长的冬夜,等最好的未来——冬至日送温暖”主题文化活动。大区党委委员、管理团队及各项目公司负责人纷纷走进项目现场、走进厨房,与员工一同以包饺子的形式庆祝传统佳节,用一盘盘热气腾腾的饺子温暖北方冬日的严寒。

在宁武项目,大区副总经理王厚朋深入施工现场查看了项目建设进展,向仍然坚守在火电建设一线的员工表示感谢,送去了温暖的祝福和慰问品,并与大家一同包饺子。他鼓励大家要再接再厉、团结一致,推动项目尽快投产运营。

在新能源运维公司岚县光伏电站,大区助理总经理田震现场调研了冬季电站安全运维工作,为项目员工发放了水果、牛奶等慰问物品。在员工食堂与员工一起包饺子的时候,向一线员工深入了解工作和生活中的需求。

在大区本部食堂,大区管理团队亲自下厨,与员工一起揉面、擀皮、包饺子,分工明确、配合默契,很快将一盘盘饺子端上桌来。窗外滴水成冰,寒风凛冽;室内欢声笑语,其乐融融,共同享受这冬日里的特殊温暖。

与此同时,这温馨的一幕也在北方大区的各个项目公司上演。各项目公司负责人,纷纷化身大厨,为员工献上这一份特别的礼物。

此次主题文化活动的开展,拉近了员工之间的距离,架起了情感沟通的桥梁,让在严寒中奋战在生产建设一线的员工感受到了温暖,进一步提升了员工主动性与积极性。北方大区将继续贯彻集团“以人为本”的理念,加强员工关爱关怀,组织开展丰富多彩的文化生活,打造良好的企业文化氛围,共同开创美好未来。

分享到:


下一篇: 北方大区总经理李向阳会见通辽市市委书记冯玉臻