首页 > 北方大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

北方大区总经理李向阳会见通辽市市委书记冯玉臻

发稿时间:2020-05-13    来源:    【字体:    

  

    5月11日,北方大区总经理李向阳在呼和浩特市会见了内蒙古自治区通辽市市委书记冯玉臻,双方就加强合作开展、共谋经济发展等事宜进行了深入探讨与友好交流。

  李向阳总经理对冯玉臻书记一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了华润集团的历史文化及各业务版块的协同发展和战略布局,着重介绍了华润电力近年来经营发展情况及在内蒙投资情况,表示希望与通辽市委、市政府携手探索合作发展新领域,建立长期稳定的合作关系,因地制宜发挥政企合作优势,助力地方经济更好更快发展。

  冯玉臻书记高度赞扬了华润的红色文化传承和社会责任开展树立的良好社会口碑,并对华润电力取得的一系列经营成绩表示高度认同,简要介绍了通辽市的历史沿革、行政区划、人文地理等情况,重点介绍了通辽市在东北区域地理位置优势和未来战略发展规划,希望以此次会谈为契机,与华润建立深厚的合作基础,欢迎华润各业态在通辽市进行投资考察,双方携手共进,合作共赢。

  华润电力北方大区纪委书记李昌金、助理总经理洪雷等陪同参加了座谈会议。

 

分享到:


下一篇: 北方大区总经理李向阳拜会宁夏回族自治区能源局局长马坚