首页 > 北方大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

北方大区总经理李向阳拜会宁夏回族自治区能源局局长马坚

发稿时间:2020-05-13    来源:    【字体:    

  5月9日,北方大区党委书记、总经理李向阳一行拜会宁夏回族自治区能源局局长马坚,双方就宁夏新增电源规划、清洁能源开发等事宜进行深入交流。北方大区建设部总经理张守峰参加会谈。

  李向阳总经理对自治区能源局一直以来对华润电力的关心和支持表示衷心感谢。他表示,2020年华润电力、北方大区宁夏区域公司将继续以服务宁夏能源发展为己任,积极参与宁夏清洁能源开发,全力协助自治区能源局做好各项工作,为宁夏能源高质量发展做出新的贡献。

  马坚局长对李向阳总经理一行的到访表示欢迎,对华润电力为宁夏能源发展所作的贡献给予了高度评价,对北方大区宁夏区域公司今后的发展规划表示支持。他希望华润电力继续坚持前瞻性、系统性思维,发挥好国有企业的职能作用,落实好国家、自治区战略部署,把握好能源发展重点方向,联络好各市场主体,全力推动华润电力在宁项目落地。

分享到:


下一篇: 李向阳总经理会见山西省能源局党组书记、局长王启瑞