首页 > 北方大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

李向阳总经理会见山西省能源局党组书记、局长王启瑞

发稿时间:2020-03-25    来源:    【字体:    

  3月24日,北方大区党委书记、总经理李向阳在太原市会见了山西省能源局党组书记、局长王启瑞,双方就推进央地合作、共同助力山西争当全国能源革命排头兵等方面进行了友好会谈。

  李向阳总经理对山西省长期以来对华润电力北方大区的关心和支持表示感谢,表示华润电力北方大区将深入贯彻学习习近平总书记关于能源革命的重要论述和视察山西重要讲话精神,积极响应山西省能源革命改革的战略部署,继续深化央地合作,建立更加紧密的战略合作关系,携同华润其他产业和上下游企业,推进其余产业链的发展,共促山西争当能源革命排头兵,开创转型发展新局面。

  王启瑞局长表示,华润电力始终践行高质量发展理念,在优化资源配置、实现卓越运营等方面具有独特的优势和实践经验,在山西省各发电集团新能源项目发电能力优势率对标排名中始终保持领先水平,为山西省新能源高质量发展树立了标杆和典范,希望华润电力在山西能源革命改革进程中,进一步彰显央企担当,发挥企业优势,为山西能源革命提供示范引领。山西省能源局将充分做好支持和服务工作,共同推动山西能源改革发展大跨越。

  华润电力北方大区晋中南新能源公司总经理李贤敏、山西售电公司总经理阎津等陪同会见。

分享到:


下一篇: 李向阳总经理拜会忻州市委副书记、市长郑连生