首页 > 北方大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

李向阳总经理拜会忻州市委副书记、市长郑连生

发稿时间:2020-03-25    来源:    【字体:    

  3月24日,北方大区党委书记、总经理李向阳在忻州市拜会了忻州市委副书记、市长郑连生,双方就进一步深化合作事宜进行了友好会谈。

  首先,李向阳总经理简要介绍了华润电力山西区域的业务发展、战略规划等情况,重点介绍了宁武电厂建设情况和忻州新能源基地规划工作进展及下一步工作思路。他表示,近年来北方大区山西区域业务发展态势良好,要感谢忻州市委、市政府各级领导长期以来的关心、支持和指导;北方大区希望在双方友好合作的基础上,进一步加强交流,深化务实合作,为能源革命背景下双方关系发展注入新动力,为忻州市打造重要绿色能源基地贡献力量。 

  郑连生市长对李向阳总经理一行表示欢迎,他表示,华润电力始终高度践行红色央企社会责任,为忻州市的经济发展做出了突出的贡献,尤其宁武火电项目开工对宁武县巩固脱贫成果、拉动地方经济意义重大。忻州市委、市政府愿与北方大区在以往的友好合作基础上,充分做好对北方大区的政策支持和服务工作,希望双方进一步创新合作模式和业务领域,共同进步、共同发展。 

  华润电力北方大区宁武电厂总经理黄华、晋中南新能源公司总经理李贤敏、山西售电公司总经理阎津等陪同会见。 

分享到:

上一篇: 李向阳总经理会见山西省能源局党组书记、局长王启瑞
下一篇: 山西省忻州市人民政府市长郑连生一行到华润宁武电厂考察慰问