首页 > 北方大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

北方大区总经理李向阳拜访国家电网山西省电力公司董事长刘宏新

发稿时间:2017-09-05    来源:    【字体:    

 

 

828日,北方大区总经理李向阳,拜访了国家电网山西省电力公司董事长兼党组书记刘宏新,双方就进一步深化合作事宜进行会谈。

 

李向阳总经理对国家电网山西省电力公司一直以来给予华润电力的支持与帮助表示感谢,介绍了华润电力北方大区的发展概况和大区2017年上半年整体运营情况。他表示,华润电力与国家电网山西省电力公司之间建立了亲密的战略合作关系,双方都经历了市场变化的考验,合作基础扎实有力,希望双方巩固当前合作成果,进一步扩大合作深度和广度,共同提升抵御市场风险的能力,实现和谐发展。

 

刘宏新董事长感谢华润电力北方大区对山西电力发展给予的高度关注与支持。他表示,华润电力项目对山西电力发展意义重大,国家电网山西省电力公司高度重视华润电力在晋企业的建设运营工作,特别强调,对北方大区中阳一二期、阳高三期、新荣四个风电项目遇到的困难,山西省电力公司将进一步加大支持力度,积极协调现有资源帮助解决具体问题,全力推动各项目的建设进程,希望双方继续密切沟通,始终保持友好战略合作关系,实现互惠共赢。

 

国家电网山西省电力公司副总经理刘人楷、总经理助理兼办公室主任孙彦章、建设部主任张安志、调度控制中心主任燕争上、发展策划部主任姚劲松,北方大区助理总经理武伟、建设部总经理张守峰等参加会见。

分享到:

上一篇: 北方大区福风岭风电场举办“华润80周年?绿色电厂探秘月”活动
下一篇: 集团马璐副书记赴北方大区海原西华山风电场调研