首页 > 北方大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

罗熹总经理赴内蒙古调研并会见锡林郭勒盟盟委书记罗虎在、盟长霍照良

发稿时间:2017-08-02    来源:    【字体:    

        

731日,集团罗熹总经理赴内蒙古调研,并会见了内蒙古自治区锡林郭勒盟盟委书记罗虎在,盟长霍照良。

   

当日上午,罗总在锡林郭勒盟会见了盟委书记罗虎在等地方主要领导,双方就深化合作,共同推进项目发展进程进行了会谈。罗书记对罗熹总一行的到来表示欢迎,并希望华润集团发挥多元化优势,一如既往地参与和支持锡盟经济建设,加大投资力度,提升合作水平。表示盟委、行署将努力优化发展环境,搭建更好的平台,支持华润集团电力、医药、万家、五丰等各行业在锡盟的发展,实现互利共赢。

   

罗熹总对近年来盟委、行署给予华润在锡盟各业态发展的鼎力支持表示感谢!罗熹总表示,下一步将积极探索多样化合作方式,加大在锡盟的投资力度,拓宽合作领域,为锡盟经济社会发展做出更大贡献。双方还在如何快速推进五间房煤矿的项目核准和五间房电厂的并网发电、特高压配套新能源指标的分配、华润五丰肉牛深加工项目的推进、华润医药全产业链的配送服务等具体事宜展开友好会谈,并达成共识。

   

当日下午,罗熹总一行赶往五间房电厂进行现场调研和视察,在电厂听取了华润电力北方大区和五间房电厂的工作汇报,罗总对北方大区一年来取得的成绩给予了充分肯定,并对北方大区未来的工作指明了方向,对涉及的具体工作做了重要指示和部署。现场参观了电厂基建情况,详细了解了工程规划、施工建设、设备采购等情况,对员工在项目发展和建设过程中付出的努力和取得的成绩给予充分肯定。鼓励大家要继续发扬艰苦奋斗的精神和敢于创新的勇气,攻坚克难、齐心协力,共同为华润更好的发展贡献力量。

   

华润电力控股有限公司董事局副主席、高级副总裁葛长新,华润电力控股有限公司北方大区总经理李向阳,华润电力控股有限公司助理总裁兼战略发展部总经理许洪波及华润电力北方大区有关负责人陪同参加调研和会见。

分享到:

上一篇: 集团马璐副书记赴北方大区海原西华山风电场调研
下一篇: 华润集团驻内蒙古区域党工委书记李向阳会见鄂尔多斯市委书记牛俊雁