首页 > 北方大区 > 社会责任 > 慈善公益

慈善公益

危难时刻伸援手,洪水无情润有情

发稿时间:2016-12-28    来源:    【字体:    

8月22日以来,宁夏海原甘盐池地区持续降雨,雨量较大,造成山洪暴发,甘盐池村部分村民房屋被淹。华润海原西华山300WM风电项目工程指挥部立即启动防汛应急预案,并迅速赶赴现场,组织人员、机械帮助甘盐池村灾民抢救物资,抢险清淤,恢复排水通道,并无偿提供应急物资,妥善安置受灾人员,为受灾居民早日恢复生活经营秩序作出了重要贡献。

 

在这次抗洪抢险中,华润海原西华山300WM风电项目工程指挥部全体员工发扬顽强拼搏的作风,不怕吃苦的精神,在抗洪第一线进行抢险救灾,心系灾民的真情,感动着每一位受灾群众,体现了一方有难八方支援的传统美德。8月26日,甘盐池村委会代表送来锦旗向我公司表示衷心的感谢!

 

  

分享到:


下一篇: 华润电力北方大区组织党员开展草原环保劳动