首页 > 北方大区 > 企业文化 > 员工风采 > 员工天地

员工天地

坚守照亮梦想

发稿时间:2014-08-12    来源:    作者:    【字体:    

岁月如歌,时光流淌,这里曾放飞再造一个华润的梦想。创业的征途崎岖又漫长,执着的心奔跑在前进的路上。有激情、有畅想,有过困惑、也有迷茫,只有追梦的人把责任和使命担当。

 

八年的栉风沐雨、八年的冰雪寒霜,我们懂得了珍惜,学会了乐观向上。没有阳光,就听风看雪;没有鲜花,就嗅泥土的芬芳。困惑了,躲在角落里静思;压抑了,就去看初升的朝阳。不抱怨、不言苦、不认输、不忧伤。因为,我们选择了坚强。

 

草原的角落有个叫一棵树的地方。我们在这里守望,静静地成长。无论风摧雨打、任凭酷暑骄阳,情愿化作一棵树植根草原的土壤,一半在泥里安详、一半在风里飞扬。那是我们,在等待中积蓄力量。

 

轻轻的春风,轻轻地摇动梦想。悄悄地转身,悄悄流泪的脸庞。此刻,真想亲吻那批文上的大红印章,拥抱久违的欣喜与欢畅。蔓延的思绪尽情地流淌,一幕幕的往事都在眼前回放。光辉岁月已镌入丰碑,是信念留住了希望,是坚守照亮了梦想。