首页 > 北方大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

北方大区召开2016年度精益管理年会

发稿时间:2017-03-03    来源:    【字体:    

3月2日,北方大区在本部召开2016年度精益管理年会。大区管理团队、各部室和项目公司管理人员、精益专家、改善项目小组成员及年度改善之星共计70余人参加会议。

大区标杆电厂建设试点单位、年度精益管理优秀推进单位、年度优秀SDA改善项目、年度改善之星代表分别做了成果分享,大区运营部做了精益管理“2016年工作总结及2017年工作计划”发布。会上,大区管理团队对2016年度黄带专家颁发了黄带证书,对2016年度优秀改善项目及改善之星进行颁奖。
会议举行了北方大区标杆建设暨卓越运营启动仪式,大区副总经理丁杰将标杆建设暨卓越运营先锋队的两面旗帜分别授予磴口火电项目和运维公司两个团队。

大区副总经理丁杰做关闭讲话,首先介绍了推行卓越运营管理的工作背景环境和精益管理现状,同时鼓励大家要迎艰克难,发扬团队精神,全力以赴做好2017年北方大区的标杆建设暨卓越运营管理,为大区各项目运营工作的规范高效推进提供支持。
分享到:


下一篇: 华润电力北方大区召开2016年1~8月份EHS工作总结会议