首页 > 北方大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

华润电力北方大区召开2016年1~8月份EHS工作总结会议

发稿时间:2016-04-22    来源:    【字体:    

9月2日上午9:30,华润电力北方大区在公司11楼会议厅以视频会议形式召开了2016年1~8月份EHS工作总结会议。首先,各项目公司、新能源场/站分别汇报了截至目前EHS目标完成情况、1~8月份EHS重点工作完成情况以及下阶段工作计划,并阐述了工作中的亮点与不足,递交了需大区EHS委员会协调解决事项。

 

总经理李向阳和副总经理丁杰分别做了总结讲话和点评发言,对北方大区前八个月EHS工作进行了总结分析,对下一阶段重点工作做了部署。同时,李向阳总经理会上还特别强调了思想的不稳定会带来安全的隐患,北方大区所有员工要思想统一、工作目标统一,团队的凝聚力强,团队团结到位,出安全事故的几率才会降低;还要加强培训,提升员工技能水平,做到人人都是培训师,多去换位思考、换位交流;大区本部、各项目公司今后要多组织有利于团队建设、团队凝聚力,有利于团队团结的全员健康活动,引导员工养成健康的工作生活习惯,促进员工身心健康整体水平的提升。

 

安全是企业发展永恒的主题,健康是公司持续发展的动力,环境是回报社会打造公司基业长青的品牌。北方大区要以对社会、对企业、对员工高度负责任的态度,全力以赴做好EHS各项工作,确保北方大区持续平稳健康的发展。

 

 

分享到:

上一篇: 北方大区召开2016年度精益管理年会
下一篇: 华润电力北方大区党委组织开展迎“七一”“两学一做”活动