首页 > 北方大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

北方大区举办内训师培养项目启动会

发稿时间:2016-10-20    来源:    【字体:    

为强化公司人才培养和开发力度,建立优秀的内训师队伍,10月18-19日,在锡林浩特举办内训师培养项目启动会。北方大区和所属项目公司共32人参加此次活动。

 

启动会邀请了电力控股人力资源部马薇老师和吴璞老师进行了《培训师培训课程(Training the Trainer to rain)》及《公众表达》课程,参训人员对内训工作有了深层次的认识,同时激发和树立了学员们成为内训师的热情和信心。

 

内训师选拔采用现场演讲和课件展示相结合的方式,每位同事充分利用8分钟的时间进行课程的展示与试讲,评审小组从授课内容、教学能力、呈现技巧等9个维度给各位同事的精彩试讲给出了公平、公正的评审。

 

最后人力资源总监史庆勇为本次项目启动会做了精彩的总结,强调企业的发展离不开持续的学习、创新,而内训师是推动文化传播的必要载体,加快建立一支结构合理、素质优良的内训师队伍,是进一步加强员工队伍建设的重大举措,是大区适应市场变化、提高竞争力、实现战略发展的必然要求,对公司未来发展具有强根固本、奠基铺路的深远意义。

 

 

 

分享到:

上一篇: 华润电力北方大区党委组织开展迎“七一”“两学一做”活动
下一篇: 北方大区举办2016年第一期精益管理黄带培训