首页 > 北方大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

北方大区举办2016年第一期精益管理黄带培训

发稿时间:2016-06-28    来源:    【字体:    

06月22日-23日,北方大区2016年第一期黄带培训在锡林浩特举办。大区本部各部室、项目公司及新能源场站共计55人参加。

 

本次培训是大区成立之后举办的首次精益管理培训,由控股精益内训师江苏大区陈晖老师主讲,培训内容为“SDA八步法”,讲师在课堂上妙语连珠、风趣幽默,同时将行动学习的理念方法应用到培训小组学员的集体讨论中,在两天的集中培训中始终围绕着各个小组结合实际工作问题而产生的SDA项目来展开,学员的学习热情与培训效果得到了强有力的保证。

 

本次培训标志着北方大区精益管理人才培养进入了全新的阶段。北方大区将根据精益管理的实际工作需求逐步完成精益管理知识体系的相关内容培训,并通过后续理论知识考试与项目评审完成精益黄带人才的培养。

 

 

分享到:

上一篇: 北方大区举办内训师培养项目启动会